学院召开党员大会选举产生新一届支部委员会

2024-06-26

6月25日,继续教育学院直属党支部召开党员大会,此次会议由学院直属党支部书记孙绍然主持。

大会在庄重的国歌声中拉开序幕。孙绍然代表支委会做工作报告,全面回顾总结本届支委会任期内的工作情况,取得的成绩和存在的不足,并提出未来五年的工作规划:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化支委会的政治功能发挥;二是完整、准确、全面贯彻新发展理念,推动学院各项事业高质量发展;三是推动全面从严治党向纵深发展,层层压实“两个责任”;四是大力实施文化浸润工程,营造积极向上的工作氛围。钱鹏做党费收缴使用管理情况报告。

按照学校党委的工作部署和具体要求,孙绍然宣读了学校党委对候选人预备人选的批复。通过差额选举,孙绍然、邓飚、钱鹏当选为新一届继续教育学院直属党支部委员会委员。党员大会在庄重的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举出新一届中共沈阳工业大学继续教育学院总支部委员会书记和副书记,并进行了分工。