继续教育学院组织开展安全隐患排查

2024-07-03

为落实学校安全隐患排查整治工作部署,切实维护兴顺校区校园安全稳定,6月26日,继续教育学院安全工作领导小组实地走访驻校合作单位。

学院安全工作主要负责人详细走访了每间办公室和教学场。在检查走访中,学院院长、安全工作领导小组组长邓飚细致询问了各单位安全管理情况,并对违规用火用电等情况提出明确要求,要求各合作单位要做到“人走灯关”,尤其在假期期间指定专人负责安全隐患排查,确保楼内用水、用火、用电安全。

针对在以往安全巡查中发现十三楼楼梯间地面有烟头的问题,学院直属党支部书记、安全工作领导小组组长孙绍然对相关负责人进行了通报,并要求相关单位要强化对工作人员和培训学员的安全教育及管理,做到管好人、绷紧弦,常态化开展安全隐患排查,确保无死角、零遗漏。

学院还与相关驻校合作单位签订了《安全责任书》。