首页 | 学院概况 | 党群工作 | 招生工作 | 夜大学教育 | 函授教育 | 自学考试 | 培训工作 
当前位置: 首页>>正文

辽宁石油化工大学继教院副院长邓子龙一行来我院调研
2021-05-14 14:06   审核人:   (点击: )


5月13日,辽宁石油化工大学继教院副院长邓子龙一行到我院调研。

武志斌院长首先对兄弟院校同行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我院整体办学情况和“十四五”期间学校对学院提出的发展要求及学院规划的发展方向,同时对学院函授站管理、培训项目开展、学院内涵发展建设等方面进行了经验交流。

邓子龙副院长也就继续教育现状和发展方向发表了看法。双方还就招生计划制定、函授站规范化建设、职业技能培训开展等具体工作交换了意见。

我院相关科室负责人参加了会议。



关闭窗口
 
 

版权所有:沈阳工业大学继续教育学院 邮编:110023
电话:024-25691005 传真:024-25691226 地址:沈阳市铁西区南十三路一号
沈阳工业大学继续教育学院 辽ICP备【07502424】号