继续教育学院——沈阳工业大学
  学院开展函授站教学检查工作 浏览次数:278  发布时间:2017-05-08  发布者:

学院开展函授站教学检查工作
为保证函授教学质量,按照学校2017年度党政工作要点的统一安排,今年我院将开展对函授站进行全面教学检查工作,现检查工作已经开始。
4月17日-4月22日我院函授教学检查组一行五人,先后对沈阳工业大学盘锦函授站、葫芦岛函授站、河北函授站、山东烟台函授站(包括潍坊大学教学单位)、大连函授站等六个函授站和教学单位进行了教学检查。学院将于近期对检查结果予以通报。
通过此次教学检查,学院将对教学秩序良好、管理规范、教学学籍管理文件完备、招生规模适度的函授站予以表彰扶持,对相关教学学籍管理工作存在一定不足的函授站提出整改意见,要求一定期限内函授站做出整改措施,整改完毕并验收合格后,续签合作办学协议。对于教学秩序混乱、管理文件严重缺失和招生数量较少的函授站,将不再续签合作办学协议。
学院将继续对其他函授站进行全面检查。
 
辽宁博招

电话:024-25691232 传真:024-25691232 地址:沈阳市铁西区南十三路一号
沈阳工业大学继续教育学院        辽ICP备【07502424】号