继续教育学院——沈阳工业大学
  我校与北京优利康达科技股份有限公司、包头轻工职业技术学院签订合作办学协议 浏览次数:429  发布时间:2016-12-26  发布者:

我校与北京优利康达科技股份有限公司、包头轻工职业技术学院

签订合作办学协议

    12月22日,沈阳工业大学与北京优利康达科技股份有限公司、包头轻工职业技术学院三方在内蒙古包头市隆重举行合作办学签约仪式。我校副校长闫明印、北京优利康达科技股份有限公司董事长李精家、包头轻工职业技术学院院长任雁秋以及包头市青山区区委书记郭文焕、区长胡荣出席了签约仪式。
    仪式上,三方代表在北京优利康达科技股份有限公司与沈阳工业大学和包头轻工职业技术学院联合办学协议书上签字,同时李精家宣布优利康达新能源工程技术培训中心正式启动。北京优利康达科技股份有限公司还与包头市青山区政府签署了战略合作协议。
    闫明印在致辞中表示,政府、企业与高校三方在合作中应该积极探寻如何把技术和培训有机结合,做到既有形式又有内容,跟实际需求接轨,以育人为核心,形成完整的体系,为社会经济发展提供强有力的支撑。
    内蒙古自治区发改委产业协调处郭少峰、包头市政府副秘书长孙向阳、包头市发改委副主任金永丽、刘彬、沈阳工业大学继续教育学院院长李强、沈阳工业大学新能源研究院院长邢作霞、包头轻工职业技术学院教务长、教务处处长禹文龙、副处长管建慧、包头轻工职业技术学院能源工程学院院长马宏革以及部分企业代表作为特邀嘉宾参加了签约仪式。
 

 
辽宁博招

电话:024-25691232 传真:024-25691232 地址:沈阳市铁西区南十三路一号
沈阳工业大学继续教育学院        辽ICP备【07502424】号