继续教育学院——沈阳工业大学
  学院与沈阳慧远自动化设备有限公司签署合作协议 浏览次数:1005  发布时间:2016-11-02  发布者:

学院与沈阳慧远自动化设备有限公司签署合作协议
20161031日下午,沈阳工业大学继续教育学院与沈阳慧远自动化设备有限公司举行合作签约仪式,继续教育学院院长李强教授和沈阳慧远自动化设备有限公司董事长兼总经理刘伟军教授共同出席并签约。
会上,李强院长与刘伟军董事长分别代表沈阳工业大学继续教育学院与沈阳慧远自动化设备有限公司签订了《沈阳工业大学机器人实训中心合作协议》。
李强院长首先介绍了我校的基本情况和目前开展的相关培训工作,并表示此次合作签约必将为我校的培训工作开拓新局面,为今后更大范围、更深层次的培训打下坚实的基础。
刘伟军董事长就沈阳慧远自动化设备有限公司的基本情况做了简要介绍,并表示希望以此次合作为契机,尽快尽好的为母校的发展多贡献力量。
继续教育学院党总支书记赫荣富、副院长武志斌、机械学院院长王世杰、机械学院副院长郑鹏、副院长孙兴伟、机械学院金嘉琦教授以及沈阳慧远自动化设备有限公司副总经理王静等人参加签约仪式。
 
辽宁博招

电话:024-25691232 传真:024-25691232 地址:沈阳市铁西区南十三路一号
沈阳工业大学继续教育学院        辽ICP备【07502424】号